BL_GERICHTE 720 2013 130 / 274 vom 4. April 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 21. November 2013 (720 13 130 / 274) - BL Gerichte (2013)
IV-Rente